ATELIER CULINAIRE JUILLET 2012
Tressé de courgette fromage
frais et menthe
Salade de tomates cerises bicolores
Ingrédients pour 8 personnes :
6
courgettes, 125g de chèvre frais, une branhe de menthe fraîche, huile d’olive
vierge extra, vinaigre balsamique, tomates cerises bicolores, sel et poivre.
Recette :
Laver les courgettes, les tailler en lanières.
Détailler les cœurs de courgettes en dés. Dans un
saladier, les mélanger au fromage frais, le sel et le poivre.
Tresser les lanières de courgette de façon à former un
panier.
Garnir les paniers de la préparation au fromage frais
puis les retourner.
Mixer la menthe avec l’huile d’olive, le vinaigre
balsamique, le sel et le poivre.
Poser le tressé retournée dans
une assiette et assaisonner avec la sauce.
Poêlée d’abricots au pain d’épices
Ingrédients pour 8 personnes :
20
abricots, un pain d’épices artisanale, 15g de beurre
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