Crêpes
gourmandes Bio au lait végétal
û
3 œufs (+1 pincée de sel)
û
250 g de Farine bio (de blé ou petit épeautre)
û
40 g de beurre doux ou beurre demi-sel
û
40 g de sucre (ou sucre vanillé)
û
½ litre de lait végétal de coco (attention acheter
du lait de qualité en magasin Bio ; concentré à minimum 9% de pulpe de
coco)
û
1 c à soupe de rhum !
Dans un grand récipient ou robot de cuisine, Mélanger :
Les œufs, le sucre, le beurre fondu et le lait de coco puis ajouter
la faine en saupoudrant petit à petit et pour finir ajouter la touche de rhum !
(Pas besoin de laisser reposer.)
Les faire cuire à raison d’½ louche de pâte dans une poêle antiadhésive
bien chaude ; préalablement huilée (puis essuyer le surplus d’huile avec
une spatule enroulée de sopalin avant d’y ajouter la ½ louche de pâte).
Agrémenter à votre goût :
Sirop de poire, d’agave, d’érable, Pâte à tartiner, Confiture,
sucre…
Bonne dégustation !
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire